MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私條款

隱私條款

歡迎您加入成為RICE BEAN官方網站會員,RICE BEAN官方網站將根據服務條款、網站公告內容、各項使用規範、注意事項(以下合稱為「本服務條款」)提供您各項會員服務(以下簡稱「本服務」)。為了保障您的權益,請您於申請註冊前及使用本服務前詳細閱讀下列服務條款,這些服務條款訂立之目的,是為了保護會員服務的提供者及所有會員的權益,並構成會員與會員服務提供者之間的契約,當您註冊登入成為RICE BEAN官方網站會員或開始實際使用本服務,均視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務條款所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。如果您經過考慮後不同意本服務條款,請您不要進行註冊程序,或立即停止使用本服務。如果您不同意本服務條款內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款之全部或部份時,請您立即停止使用本服務。

如果您經過考慮後不同意本服務條款,請您不要進行註冊程序,或立即停止使用本服務。

如果您不同意本服務條款內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款之全部或部份時,請您立即停止使用本服務。

1.會員資格

 (1) 為確保兒童及青少年使用網路的安全,與避免隱私權受到侵犯,RICE BEAN官方網站僅提供予20 歲以上的個人、雖未滿20歲但已得法定代理人允許的個人,及有合法登記之法人或團體使用。

 (2) 若您尚未滿二十歲或不具完全行為能力,應請您的父母或監護人等法定代理人閱讀、瞭解本服務條款並得其同意後,始得註冊成為RICE BEAN官方網站會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,視為您的父母或監護人等法定代理人已閱讀、瞭解並同意本服務條款所有內容及其後修改變更,且該等法定代理人允許 您使用本服務並為相關法律行為。

2.網站服務

RICE BEAN官方網站提供服務為網站購買商品及其相關金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。RICE BEAN官方網站得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知會員。RICE BEAN官方網站商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,均為契約之一部分。

3.會員註冊資料

 (1) 在您使用本服務之前,您必須註冊成為RICE BEAN官方網站的會員,依照本服務註冊程序所提示之項目提供正確完整的個人資料。如果您的個人資料有異動時,請您隨時登入RICE BEAN官方網站完成線上資料更新,以保障您的權益。您的個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、有違反法令之嫌、破壞RICE BEAN官方網站服務宗旨或有任何誤導之虞者,RICE BEAN官方網站得拒絕您的註冊、暫停或取消您的會員資格或事後要求其更改,並拒絕您使用本服務,您應自負一切民刑事責任及損失,若致RICE BEAN官方網站受損害時,您應負損害賠償責任。

 (2) 如因您提供的個人資料不正確、缺漏、錯誤導致不符活動資格、無法正確及時聯繫等狀況,您將無法依照相關公告所載之優惠條件或活動辦法領取獎項或享有優惠,請您務必知悉,也請您諒解。

4.隱私權保護

 (1) RICE BEAN官方網站非常重視您的個人資料安全,RICE BEAN官方網站會依照「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定,辦理相關事宜,對於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊(例如交易資料)之蒐集、處理及利用,RICE BEAN官方網站絕對尊重並予以保護您的個人資料。 請您於註冊前及使用本服務前,先詳細閱讀RICE BEAN官方網站「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。如您經考慮後不同意「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」,請您不要進行註冊程序,或立即停止使用本服務。

 (2) 您同意授權RICE BEAN官方網站得為提供本服務之目的,提供必要會員資料予合作夥伴於約定範圍內使用。本服務中有部分特定服務是與其他合作廠商共同提供,如果您不願將個人資料揭露給其他合作廠商,可以選擇不使用這些特定服務,但當您開始使用這些特定服務時,將視為您已同意RICE BEAN官方網站將你的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商或夥伴,辦理該特定服務相關事宜。

 (3) 如您的個人資料於RICE BEAN官方網站被竊取、洩漏、竄改或遭其他侵害者,RICE BEAN官方網站將於調查、了解及釐清相關案情等查明程序告一段落後,以RICE BEAN官方網站認為最適當之方式通知您。請您知悉並了解,RICE BEAN官方網站開措施,並不代表RICE BEAN官方網站有任何違法之處,亦不代表對您的個人資料洩漏事宜有明示或默示之擔保或賠償責任。

5.會員帳號及密碼

 (1) 完成本服務的登記程序之後,您將收到一組帳號及密碼。您有義務確保帳號及密碼的機密安全,不得洩漏給任何第三人。您應對利用該帳號及密碼所進行的一切行為,負完全責任。您同意遵守以下事項:本組帳號及密碼僅限您個人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。

 (2) 若您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。

 (3) 以您的帳號及密碼登入RICE BEAN官方網站或使用本服務所有行為,包括但不限於查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益的類似行為等,均視為您本人的行為。

(4) 您的帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您必須立即通知RICE BEAN官方網站,RICE BEAN官方網站將會立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並採取相關措施,但不得將RICE BEAN官方網站所採取之措施解釋為RICE BEAN官方網站對您有明示或默示擔保或賠償責任。

(5) 每次使用完畢本服務時,請您確實登出RICE BEAN官方網站會員帳號,以防止他人盜用。 

(6) 您不得對任何人洩露您的帳號或密碼,亦不得使用他人的帳號或密碼登入RICE BEAN官方網站。若您違反本服務條款,致受損害時,RICE BEAN官方網站不負任何賠償責任。

6.會員守法義務

(1) 您同意並保證絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並同意遵守中華民國相關法令及一切使用網際網路之國際慣例。若您為中華民國以外地區之使用者,應遵守所屬國家或地域之法令。如果您利用本服務侵害他人權利、從事任何違法或犯罪活動,RICE BEAN官方網站得依法向您求償、撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。

 (2) 您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

a. 散布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;

b. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

c. 違反依法律或契約所應負之保密義務;

d. 冒用他人名義使用本服務;

e. 傳輸或散佈電腦病毒;

f. 傳送何任違反中華民國技術資料輸出等相關法令之郵件。

g. 刊載、傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他一切違反法令之郵件、檔案或資料。

h. 刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。

 i. 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。

 j. 刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。

k. 破壞或干擾本服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。

l. 在未經授權下進入本服務系統或是與系統有關之網路、或冒用他人帳號或偽造寄件人辨識資料傳送郵件,企圖誤導收件人之判斷。

m. 任何妨礙或干擾其他使用者使用本服務之行為。

n. 任何透過不正當管道竊取本服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。

o. 其他不符合本服務所提供的使用目的之行為。

p.  RICE BEAN官方網站認為不適當之行為。

q. 未經RICE BEAN官方網站授權,私自引用商品圖片、內文從事營利行為。


7.電子文件表示方法


RICE BEAN官方網站與會員約定本服務係以電子文件作為表示方法。RICE BEAN官方網站通知本服務相關訊息,係以會員於RICE BEAN官方網站註冊留存的電子郵件為送達。若您的電子郵件有異動時,應立即登錄RICE BEAN官方網站更新,以維護您的電子郵件及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件錯誤、過期或其他非可歸責RICE BEAN官方網站之事由,致RICE BEAN官方網站送達的訊息無法接受者,仍視為RICE BEAN官方網站業已完成送達。

19. 準據法與管轄法院

若發生任何爭議,請會員向RICE BEAN官方網站客服中心反映意見,RICE BEAN官方網站與會員應本最大善意及誠信原則協商解決,如需涉訟,雙方除得依消費者保護法或民事訴訟法小額訴訟之規定選擇管轄法院外,並得以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。本服務條款之解釋及未盡事宜,悉依中華民國法律為準據法。